|
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Март » 26
28 января в 21:33 | ljaljka # +1
"Для биги:
Мука пшеничная хлебопекарная-320гр.
Дрожжи сухие-2гр.(6 гр. свежих)
Вода комнатной температуры-200мл.
Для биги смешать муку,воду и дрожжи.Вымешивать миксером с насадками для теста до однородного состояния минут 5.Тесто должно получиться мягким и эластичным,слегка липким.
Слегка смазать тесто растительным маслом,закрыть плёнкой и оставить в тёплом месте до увеличения в объёме в два раза.
Подошедшее тесто вымешать в течении 1 минуты,закрыть плёнкой и поставить в холодильник на ночь.Бига может хранится в холодильнике 3 дня,а в морозильной камере-до 3 месяцев.
На следующий день выставить бигу из холодильника и оставить на 1-1,5 часа при комнатной температуре,чтобы согрелась.Для теста отделить от биги 200гр и добавить в тесто мелкими кусочками,чтобы бига распределилась равномерно.Оставшуюся бигу можно убрать в морозилку до выпечки следующего хлеба."
Это оригинальный рецепт.Я уменьшила
...
Читать дальше »
Просмотров: 283 |
Добавил: shoser |
Дата: 26.03.2014
|
|
|
|
|